Куриный суп с вермишелью и плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий в приготовлении суп на курином бульоне со сливочным вкусом.

Калории
64.41 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Вермишель
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите из курицы бульон.
Шаг 3
Картошку очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Морковь нашинкуйте и обжарьте на масле. Отправьте морковь с картофелем в бульон.
Шаг 5
Куриное мясо нарежьте на кусочки и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Варите суп, пока картофель не станет мягким. Добавьте вермишель и плавленый сыр, перемешайте. Варите еще минут 5. Посолите на свой вкус.

Подача

Шаг 7
Перед подачей добавьте петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться