Домашний супчик из куриного мяса

Рецепт с фото — Европейская кухня

Куриный суп готовится очень быстро и просто, но приносит много удовольствия и тепла.

Калории
140.46 ккал
Белки
8.04 г
Жиры
5.15 г
Углеводы
13.74 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Вермишель
80 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промыть, залить холодной водой и поставить вариться.
Шаг 3
Пока мясо варится, снять пену. Так бульон останется прозрачным. Почистить и помыть овощи.
Шаг 4
Картошку нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. На сковороде с растительным маслом пассеровать морковь и лук.
Шаг 5
Вареное куриное филе достать из бульона. Разобрать на волокна, чтобы отправить мясо обратно в бульон. Добавить в кастрюлю пережарку и вермишель. Продолжить варить.
Шаг 6
За 5 минут до готовности супа посолить его, поперчить, добавить лаврушку и свежую зелень.

Подача

Шаг 7
Наш суп готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться