Мясной гороховый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда хочется вкусного и жидкого, приготовьте мясной гороховый суп. Вам и вашим близким понравится.

Калории
29.52 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
1.53 г
Углеводы
1.32 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Горох
205 г — 1 стакан
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и нарежьте крупными кубиками мясо.
Шаг 3
Положите мясо в кастрюлю с водой и поставьте на средний огонь.
Шаг 4
Нарежьте крупными кубиками морковь. Нарежьте репчатый лук.
Шаг 5
Промойте горох, слейте воду.
Шаг 6
В кастрюлю к мясу добавьте промытый горох.
Шаг 7
Туда же в кастрюлю добавьте нарезанный лук и морковь.
Шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.
Шаг 9
Перемешайте и влейте стакан воды в кастрюлю. Накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 10
Мясной гороховый суп подайте горячим с кусочком хлеба. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться