Овощной суп с лапшой и горохом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и полезный суп для детей и взрослых.

Калории
126.95 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
7.67 г
Углеводы
8.36 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Горох
100 г
Лапша
по вкусу
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу.
Шаг 3
Вынуть курицу из бульона. В кастрюлю добавить нарезанную кубиками картошку и зеленый горошек (я использую замороженный).
Шаг 4
В сковороде, смазанной растительным маслом, сделать зажарку из тертой моркови, мелко нарезанного лука и помидора (у меня замороженный и нарезанный помидор).
Шаг 5
Курицу отделить от костей и нарезать.
Шаг 6
Лапшу немного обжарить на сухой сковороде, так она не разварится в супе быстро.
Шаг 7
В кастрюлю добавить зажарку и лапшу. Посолить, поперчить и варить еще 5 минут.

Подача

Шаг 8
В тарелочку с супом можно добавить зелень и сметану, так суп станет еще вкуснее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться