Куриный бульон с лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт куриного супа с лапшой, который может приготовить кто угодно.

Калории
169.71 ккал
Белки
13.14 г
Жиры
11.16 г
Углеводы
3.97 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Лапша
250 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Почистите морковь и лук. Приготовьте необходимое количество куриного мяса на кости.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю с курицей воду. Доведите до кипения, затем добавьте морковь и лук. Варите на медленном огне 40 минут, убирая с поверхности бульона пенку.
Шаг 3
Сварите отдельно лапшу, лучше всего подойдет вермишель. По готовности бульона нарежьте отварную морковь, курицу. Добавьте в лапшу вместе с бульоном.

Подача

Шаг 4
По вкусу положите перец, укроп, фасоль или вареное яйцо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться