Суп с говяжьими фрикадельками и яичными галушками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный суп.

Калории
67.49 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
3.04 г
Углеводы
6.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из говяжьего фарша слепите фрикадельки. Положите их в кипящую воду.
Шаг 3
Добавьте очищенный и нарезанный картофель. Варите 10 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанный лук и натертую на терке морковь. Варите еще 5 минут.
Шаг 5
В муку добавьте яйцо.
Шаг 6
Перемешайте.
Шаг 7
Ложкой сформируйте галушки. Опускайте их в кипящую воду.
Шаг 8
Добавьте сушеный укроп. Посолите суп по вкусу.
Шаг 9
Варите суп еще 3 минуты.

Подача

Шаг 10
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться