Острый зимний супчик с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Пришли холода, хочется согреться чем-то остреньким и горячим.

Калории
139.05 ккал
Белки
7.1 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
9.91 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Рис
30 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду. Отварить бульон из свинины. Овощи почистить.
Шаг 3
Лук мелко нарезать, натереть морковь, почистить чеснок.
Шаг 4
Овощи обжарить, добавить томатную пасту, немного бульона, добавить специи и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5
Мясо достать из кострюли, нарезать. Нарезать картофель, промыть рис холодной водой.
Шаг 6
Все соединить в кастрюле. После закипания картофель, мясо, рис и наши овощи перемешать, добавить соль, специи, лавровый лист и измельченный чеснок по вкусу. Варить еще 15 минут, после добавить лавровый лист и зелень.
Шаг 7
Суп готов.

Подача

Шаг 8
Готовый суп подать горячим с солеными огурчиками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K12

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться