Для варки супа берем мякоть говядины. Промываем, заливаем водой, ставим на огонь и варим в течение 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким. Пенку с бульона не забываем снимать.
Шаг 3
Картофель, морковь и лук очищаем от кожуры, моем.
Шаг 4
Когда мясо сварится, извлекаем его из бульона и нарезаем на кусочки. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель , промытый булгур и измельченное мясо. Варим еще 15 минут.
Шаг 5
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем нарезанный лук и тертую морковь, пассеруем овощи до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавляем к ним консервированные томаты или томатную пасту, тушим еще 5 минут и отправляем в кастрюлю с супом.
Шаг 7
В готовый суп добавляем немного нарезанной свежей зелени. По вкусу добавляем соль и специи.
Подача
Шаг 8
Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!