Говяжий суп с булгуром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Сытный, вкусный и наваристый суп с добавлением булгура на каждый день.

Калории
150.63 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
13.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Булгур
95 г — 0.5 стакан
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
100 г — 0.5 стакан
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для варки супа берем мякоть говядины. Промываем, заливаем водой, ставим на огонь и варим в течение 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким. Пенку с бульона не забываем снимать.
Шаг 3
Картофель, морковь и лук очищаем от кожуры, моем.
Шаг 4
Когда мясо сварится, извлекаем его из бульона и нарезаем на кусочки. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель , промытый булгур и измельченное мясо. Варим еще 15 минут.
Шаг 5
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем нарезанный лук и тертую морковь, пассеруем овощи до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавляем к ним консервированные томаты или томатную пасту, тушим еще 5 минут и отправляем в кастрюлю с супом.
Шаг 7
В готовый суп добавляем немного нарезанной свежей зелени. По вкусу добавляем соль и специи.

Подача

Шаг 8
Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K18

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться