Сливочный суп с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, сытный суп с курицей и овощами. Рекомендую подавать на обед.

Калории
122.13 ккал
Белки
12.85 г
Жиры
3.85 г
Углеводы
7.84 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное филе
1000 г — 1 кг
Копченая паприка
28 г — 2 ст. л.
Специи для курицы
10 г — 1 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Макароны
150 г
аллерген
Сливки
300 г — 300 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем куриное филе. Хорошенько обваливаем куриное филе в паприке, в приправе для курицы и соли. Оставляем курицу в этом мариноваться 15 минут.
Шаг 3
Выкладываем куриное филе на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Шаг 4
Жарим с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки. Далее режем курицу на кусочки.
Шаг 5
Чистим и моем лук, болгарский перец. Измельчаем лук и перец. Обжариваем.
Шаг 6
Моем и режем помидор. Добавляем в поджарку.
Шаг 7
Выкладываем мелко нарезанный чеснок.
Шаг 8
В кипящую воду кладем поджарку и нарезанное куриное филе. Добавляем соль.
Шаг 9
Далее кладем макароны. Варим до состояния аль денте.
Шаг 10
Добавляем сливки. Доводим до кипения и томим 3 минуты.

Подача

Шаг 11
Наливаем суп в порционные тарелки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться