Суп с индейкой, пшеном и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и полезный суп с индейкой, стручковой фасолью и болгарским перцем.

Калории
75.91 ккал
Белки
6.52 г
Жиры
0.74 г
Углеводы
10.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и просушите.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, положите индейку, варите 15 минут. Посолите. Следом добавьте нарезанные морковь и чеснок.
Шаг 3
Через 5 минут всыпьте промытое пшено. Еще через 5 минут добавьте картофель.
Шаг 4
Еще через 5 минут добавьте измельченный болгарский перец.
Шаг 5
Через 10 минут положите стручковую фасоль. Варите 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
После выключения добавьте консервированный горох.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться