Суп-пюре из печеных овощей

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и полезный суп для всей семьи. Печеные овощи придают блюду особую пикантность.

Калории
50.15 ккал
Белки
1.61 г
Жиры
2.85 г
Углеводы
5.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Картошка
500 г — 0.5 кг
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и картошку очистите, нарежьте кружочками. Цветную капусту разделите на соцветия. Все соедините в глубокой миске. Посолите, полейте маслом. Перемешайте.
Шаг 3
Выложите овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нарежьте лук полукольцами и выложите поверх овощей. Поставьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Запеченые овощи отправьте в кастрюлю.
Шаг 5
Залейте кипяченой водой.
Шаг 6
Все пюрируйте до однородного состояния.
Шаг 7
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю. Все перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться