Суп харчо со свининой на гусином жире

Рецепт с фото

Вариант известного супа. У блюда пикантный вкус благодаря в том числе и обжаренным на гусином жире овощам.

Калории
34.59 ккал
Белки
1.37 г
Жиры
0.99 г
Углеводы
3.97 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясной бульон
2800 г — 2.8 л
Томатный сок
350 г — 350 мл
аллерген
Рис
100 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Гусиный жир
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очистите, помойте, нарежьте. Картофель отправьте в бульон и доведите до кипения.
Шаг 3
Жир растопите. Для приготовления можно использовать любой.
Шаг 4
Выложите нарезанные овощи, поджарьте до золотистого цвета. Залейте томатом и готовьте еще 7 минут.
Шаг 5
Когда закипит бульон с картофелем, снимите пенку и добавьте промытый рис. Помешивайте, чтобы он не прилипал ко дну.
Шаг 6
Пока рис варится, отправьте в суп тушеные овощи в томате и нарезанное вареное мясо. Дайте покипеть 2 минуты, и суп готов.

Подача

Шаг 7
Этот сытный суп готовлю, в основном, в холодное время года. Он дает энергию и силы на новые прогулки. По желанию, можете добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться