Суп харчо со свининой на кости

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Вкусный и легкий в приготовлении суп.

Калории
54 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
2.74 г
Углеводы
4.84 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
200 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Хмели-сунели
10 г — 1 ст. л.
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
3.5 г — 0.5 ст. л.
Вода (кипяток)
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо на кусочки. В кастрюлю налейте масло, положите туда свинину и обжарьте немного со всех сторон.
Шаг 3
Залейте свинину кипятком и варите 35-40 минут.
Шаг 4
Очистите морковь и лук, положите их в бульон к свинине.
Шаг 5
Тем временем подготовьте заправку: мелко нарезаный лук обжарьте на сковороде.
Шаг 6
Добавьте туда мелко нарезанную морковь.
Шаг 7
Очистите помидор, порежьте мелко и добавьте в сковороду. Приправьте томатной пастой, перцем, паприкой и щепоткой соли.
Шаг 8
Добавьте немного бульона из кастрюли в зажарку и тушите минут 20.
Шаг 9
Уберите из бульона морковь и лук. Промойте рис, всыпьте в бульон, варите 15 минут.
Шаг 10
Через 15 минут выложите заправку в бульон. Посолите по вкусу. Варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 11
Супчик готов. Даем настояться минут десять. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JET

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться