Суп-пюре из капусты с солеными огурцами, помидорами и маслинами

Рецепт с фото — Авторская кухня

У этого блюда необычный вкус. Благодаря маринованным овощам суп получается с приятной кислинкой.

Калории
47.96 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
1.24 г
Углеводы
6.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Овсяные хлопья
30 г
аллерген
Маслины
50 г — 10 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте капусту на растительном масле. Долейте воду. Измельчите капусту блендером.
Шаг 3
Натрите на терке очищенные от кожуры маринованные помидоры. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Измельчите на крупной терке огурцы и обжарьте вместе с помидорами. Смешайте все с капустой и добавьте 0,5 литра воды. Накройте крышкой и тушите 5 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 5
Суп готов. Перед подачей посыпьте блюдо овсяными хлопьями. Подавайте с маслинами, это добавит изюминки вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться