Суп со свининой, белыми грибами и макаронами

Рецепт с фото — Русская кухня

Получается очень вкусный мясной суп с белыми грибами.

Калории
178.78 ккал
Белки
9.55 г
Жиры
10.76 г
Углеводы
10.48 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Макароны
100 г
аллерген
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Помидоры черри
60 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковку и луковицу вымойте, очистите от кожуры. Нарежьте. На сковороду влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла. Положите овощи, обжарьте на небольшом огне до мягкости.
Шаг 3
Две картофелины помойте, очистите от кожицы ножом, нарежьте.
Шаг 4
Поместите в кастрюлю грибы. Нарежьте кусочками свинину. Поместите на сковородку с овощами и обжарьте. Положите в кастрюлю свинину, лук, морковь, картофель. Варите 30 минут.
Шаг 5
Затем насыпьте в кастрюлю макароны.

Подача

Шаг 6
Вымойте 3 маленьких помидорчика и 1 стебель сельдерея, нарежьте. Положите в кастрюлю. Варите еще 15 минут. За 5 минут до конца варки добавьте соль.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться