Куриный суп с картошкой и болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Невероятный супчик с курицей и овощами. Готовится быстро, получается вкусным. Нежирный, можно на ПП.

Калории
20.65 ккал
Белки
2.03 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду отправьте нарезанную морковь.
Шаг 3
Следом добавьте нарезанный лук.
Шаг 4
Добавьте картофель (заранее почистите и нарежьте).
Шаг 5
Заранее отварите курицу и разделите на волокна, добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Добавьте болгарский перец (у меня замороженный).
Шаг 7
Всыпьте укроп и посолите по вкусу. Варите 25 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться