Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото

Рыбный суп из консервированной сайры. Вместо перловки можно добавить любую другую крупу. Быстро и вкусно!

Калории
108.11 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
0.48 г
Углеводы
20.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сайра
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Перловка
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и промойте перловку.
Шаг 3
Нарежьте лук.
Шаг 4
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 5
Нарежьте картофель кубиками.
Шаг 6
Нашинкуйте красный перец.
Шаг 7
Выложите в кастрюлю с водой перловку, лук, морковь, перец и картофель. Варите до готовности.
Шаг 8
Помните вилкой консервированную в масле сайру. Добавьте рыбу в суп за 5 минут до готовности.
Шаг 9
Нарежьте укроп. Отправьте в кастрюлю в самом конце. Посолите суп.

Подача

Шаг 10
Укроп вполне можно заменить зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K36

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться