Суп с фрикадельками из свиного фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый в приготовлении и очень вкусный супчик.

Калории
133.62 ккал
Белки
7.04 г
Жиры
7.47 г
Углеводы
8.57 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Специи
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воды и поставьте кипятить. В это время очистите и нарежьте картошку. Положите в воду, варите 15 минут.
Шаг 3
Приготовьте зажарку. Мелко нарезанный лук и тертую морковь тушите до мягкости.
Шаг 4
Затем добавьте помидор, нарезанный кубиками. Тушите еще 5 минут под крышкой.
Шаг 5
Пока готовится зажарка, сделайте фрикадельки. В фарш добавьте специи и соль. Все тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформуйте небольшие фрикадельки, размером чуть больше ягод черешни.
Шаг 7
Опустите фрикадельки в суп. Следом положите зажарку, а также лавровый лист и соль. Варите 10 минут.

Подача

Шаг 8
За 1 минуту до готовности положите зелень. Либо добавьте ее непосредственно в тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться