Суп из леща с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный легкий суп.

Калории
42.31 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
0.74 г
Углеводы
5.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лещ
150 г
аллерген
Вода
600 г
Рис
30 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Леща почистите, выпотрошите. Залейте водой и варите двадцать минут. Потом отделите филе и верните в бульон.
Шаг 3
Добавьте очищенный и нарезанный картофель.
Шаг 4
Добавьте нарезанные лук и морковь.
Шаг 5
Добавьте промытый рис.
Шаг 6
Варите суп двадцать минут. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться