«Суп Холостяка» с курицей и макаронами

Рецепт с фото

Простой и сытный суп, быстро готовится, получается очень вкусным.

Калории
57.33 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
7.7 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Морковь
40 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Макароны
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воды, добавьте куриное филе, лавровый лист, розовый перец горошком. Варите на среднем огне до готовности мяса.
Шаг 3
Почистите репчатый лук, нарежьте мелко.
Шаг 4
Почистите картофель и тоже мелко нарежьте.
Шаг 5
Когда мясо будет готово,вытащите его. Процедите бульон и добавьте в него картофель.
Шаг 6
Следом добавьте сушеную морковь.
Шаг 7
Затем добавьте лук и продолжайте варить суп еще 10 минут на среднем огне.
Шаг 8
Потом добавьте рожки и варите суп до готовности. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Советую суп подавать с зеленью, а также можно добавить сметанки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться