Суп «Шулюн» из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый суп со свининой к обеду.

Калории
63.64 ккал
Белки
3.85 г
Жиры
5.08 г
Углеводы
0.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
10.5 г — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте, сложите в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте воду и лавровый лист, поставьте на огонь. Когда закипит, снимите пенку. Варите на медленном огне 1 час, помешавая (несколько раз), чтобы мясо не пригорело и не приклеилось ко дну кастрюли.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиками. Добавьте в бульон, посолите. Варите еще 10 минут. Дайте настояться 5 минут и подайте к столу.
Шаг 5
Блюдо готово.

Подача

Шаг 6
По желанию можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться