Куриный суп с яичной лапшой и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный суп.

Калории
169.24 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
6.92 г
Углеводы
14.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу (20 минут).
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 4
Достаньте мясо, остудите, разделите на небольшие кусочки. Добавьте в суп картофель и варите еще 10 минут.
Шаг 5
Добавьте лапшу и приправу. Варите еще 5-7 минут.
Шаг 6
Выключите плиту. Выложите в суп мясо и добавьте зелень. Суп готов.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться