Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ со свеклой
Борщ с говяжьим ребрышками
Борщ с говяжьим ребрышками
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный и ароматный борщ.
Калории
51.24 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Говяжьи ребрышки
300 г
Вода
1500 г
— 1.5 л
Картошка
300 г
Капуста
200 г
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Морковь
50 г
— 0.5 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Свекла
65 г
— 0.5 шт.
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Петрушка
30 г
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Говяжьи ребрышки залейте водой и варите 30 минут. Бульон посолите.
Шаг 3
Добавьте очищенный и нарезанный картофель. Варите 10 минут.
Шаг 4
Выложите нашинкованную капусту. Варите еще 15 минут.
Шаг 5
Лук нарежьте. Морковь и свеклу натрите на терке. Положите на сковороду и добавьте сливочное масло.
Шаг 6
Обжарьте 10 минут.
Шаг 7
Приправьте томатной пастой.
Шаг 8
Потушите еще 5 минут. Выложите зажарку в борщ.
Шаг 9
Добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 10
Варите борщ еще 5 минут.
Подача
Шаг 11
Подавайте порционно, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K5D
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
борщ
борщ со свеклой
борщ со свининой
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
супы
Смотрите также
2 ч
419
Деревенский борщ «Бордо»
40 мин
35
Овощной борщ без мяса
1 ч 20 мин
20
Борщ на курином бульоне
1 ч 30 мин
272
Консервированный борщ
1 ч 20 мин
41
Борщ куриный с чесночком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте