Борщ с говяжьим ребрышками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и ароматный борщ.

Калории
51.24 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Свекла
65 г — 0.5 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говяжьи ребрышки залейте водой и варите 30 минут. Бульон посолите.
Шаг 3
Добавьте очищенный и нарезанный картофель. Варите 10 минут.
Шаг 4
Выложите нашинкованную капусту. Варите еще 15 минут.
Шаг 5
Лук нарежьте. Морковь и свеклу натрите на терке. Положите на сковороду и добавьте сливочное масло.
Шаг 6
Обжарьте 10 минут.
Шаг 7
Приправьте томатной пастой.
Шаг 8
Потушите еще 5 минут. Выложите зажарку в борщ.
Шаг 9
Добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 10
Варите борщ еще 5 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться