Суп «Рассольник» на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп с огурцами на курином бульоне с добавлением чеснока получается наваристым, с пикантным вкусом.

Калории
34.7 ккал
Белки
2.16 г
Жиры
0.45 г
Углеводы
5.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Перловка
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте зажарку. Очистите морковь и лук, мелко нарежьте. Переложите овощи в кастрюлю и пассеруйте 7 минут.
Шаг 3
Добавьте 2 литра куриного бульона.
Шаг 4
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 5
Перловую крупу насыпьте в тарелку и хорошо промойте.
Шаг 6
Чеснок очистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 7
Соленые огурцы нарежьте соломкой.
Шаг 8
Добавьте все ингредиенты одновременно в суп. Варите 40 минут. За 5 минут до готовности супа посолите по вкусу.
Шаг 9
Суп готов, разлейте по тарелкам.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться