Бульон на свиных ребрышках с луком и томатной пастой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный бульон с насыщенным томатным вкусом и цветом.

Калории
10.88 ккал
Белки
0.52 г
Жиры
0.06 г
Углеводы
2.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
800 г — 0.8 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Адыгейская соль
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ребрышки выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на большой огонь. Своевременно убирайте пенку.
Шаг 3
Через 30 минут добавьте очищенную луковицу в бульон, убавьте огонь до умеренного. Добавьте адыгейскую соль и варите еще 20 минут.
Шаг 4
Разлейте горячий бульон по глубоким тарелкам. В каждую порцию добавьте по столовой ложке томатной пасты, перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте бульон в горячем виде, украсив сушеным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться