Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Бульоны
Бульон на свиных ребрышках с луком и томатной пастой
Бульон на свиных ребрышках с луком и томатной пастой
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Вкусный и ароматный бульон с насыщенным томатным вкусом и цветом.
Калории
10.88 ккал
Белки
0.52 г
Жиры
0.06 г
Углеводы
2.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Свиные ребрышки
100 г
Вода
800 г
— 0.8 л
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Адыгейская соль
10 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Ребрышки выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на большой огонь. Своевременно убирайте пенку.
Шаг 3
Через 30 минут добавьте очищенную луковицу в бульон, убавьте огонь до умеренного. Добавьте адыгейскую соль и варите еще 20 минут.
Шаг 4
Разлейте горячий бульон по глубоким тарелкам. В каждую порцию добавьте по столовой ложке томатной пасты, перемешайте.
Подача
Шаг 5
Подавайте бульон в горячем виде, украсив сушеным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K5z
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
бульоны
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
супы
Смотрите также
1 ч 10 мин
294
Куриный бульон с яйцом
1 ч 30 мин
11
Бульон из домашней курицы
30 мин
Куриный бульон с овсяными хлопьями и морковью
3 ч
24
Бульон куриный с луком и морковью
1 ч 25 мин
96
Бульон из филе индейки
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте