Суп из индейки с плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой суп подойдет для тех, кто худеет. Варю его, когда хочется съесть что-то необычное.

Калории
95.93 ккал
Белки
11.45 г
Жиры
1.68 г
Углеводы
8.84 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Плавленый сыр
72 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку промойте, сразу нарежьте на порционные куски, переложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь.
Шаг 3
Пока варится индейка, репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель почистите, нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю к индейке. Варите 5 минут. Затем отправьте в кастрюлю зажарку из лука. Посолите.
Шаг 5
Плавленый сыр натрите на терке и отправьте в кастрюлю. Варите, пока сыр не растворится. Добавьте укроп. Суп готов!

Подача

Шаг 6
Для более пикантного вкуса, добавьте лавровый лист и перец горошком за 10 минут до готовности.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться