Крем-суп из шпината

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный суп на молоке к обеду.

Калории
29.57 ккал
Белки
1.13 г
Жиры
0.85 г
Углеводы
4.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Молоко
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
400 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте очищенные овощи (лук, морковь, картошка) 7-10 минут.
Шаг 3
Затем залейте водой, добавьте соль и молоко.
Шаг 4
Добавьте шпинат.
Шаг 5
Остудите, пробейте блендером.
Шаг 6
Вкусный суп-пюре готов.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита! Украсьте листиками шпината.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться