Постный суп с морской капустой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт невероятно вкусного, сытного и наваристого супа, который можно приготовить в пост или в любой другой день на обед.

Калории
75.7 ккал
Белки
1.48 г
Жиры
3.66 г
Углеводы
8.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель помойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь почистите и натрите на крупной терке, лук почистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Картофель отварите до полуготовности.
Шаг 4
Лук обжарьте до золотистой корочки, добавьте морковь, перемешайте и продолжайте жарить.
Шаг 5
Добавьте помидоры, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Добавьте морские водоросли, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Добавьте получившуюся массу к картошке, перемешайте и варите до готовности.

Подача

Шаг 7
Подайте суп в горячем виде с ломтиком свежего хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться