Суп с лапшой на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Авторская кухня

Бульон, в котором варилось мясо для салата может стать палочкой-выручалочкой для работающей хозяйки. Сытный и наваристый суп, приготовленный за 20 минут, накормит всю семью.

Калории
132.68 ккал
Белки
2.26 г
Жиры
0.89 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Говяжий бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Макароны (гнезда)
160 г — 4 шт.
аллерген
Укроп
10 г — 5 веточка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящий бульон добавьте луковицу.
Шаг 3
Картофель нарежьте брусочками, добавьте в бульон. Варите 5 минут.
Шаг 4
Добавьте натертую на крупной терке морковь и гнезда, положите лавровый лист. Варите 6 минут.

Подача

Шаг 5
При подаче украсьте половинкой вареного яйца и измельченный укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться