Пока закипает вода в кастрюле, очистите и нарежьте мелкими кубиками картошку.
Шаг 3
Измельчите морковку. Когда вода закипит, посолите ее. Отправьте туда вариться картошку и морковку до готовности. Томите примерно 15 минут.
Шаг 4
Тем временем подготовьте креветки: очистите от панциря и хорошо промойте.
Шаг 5
Креветки и мелко нарезанный укроп выложите в кастрюлю с картошкой.
Шаг 6
В отдельной миске смешайте для густоты плавленый сыр с мукой и несколькими ложками бульона или кипятка. Доведите смесь до консистенции сметаны 10%.
Шаг 7
Выложите все это в кастрюлю с супом. Хорошо размешивайте, чтобы весь сыр растворился.
Шаг 8
В процессе варки можете еще приготовить сухарики. Для этого 6 кусочков белого хлеба нарежьте кубиками. Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 9
При подаче в тарелки с супом добавьте сухарики. Это очень вкусно!