Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото

Универсальный рецепт борща с кислой капустой.

Калории
27.05 ккал
Белки
0.71 г
Жиры
0.79 г
Углеводы
4.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу натрите на терке.
Шаг 3
Морковь тоже измельчите на терке.
Шаг 4
овощи пассеруйте на масле. Добавьте томатную пасту и 100 миллилитров воды.
Шаг 5
Картофель нарежьте и опустите в бульон. Варите до полуготовности.
Шаг 6
Выложите в кастрюлю квашеную капусту. Варите еще минут 7, добавьте в борщ зажарку.
Шаг 7
Посолите по своему вкусу, добавьте чеснок. Если картофель сварился, то борщ готов!
Шаг 8
Приправьте борщ зеленью петрушки.

Подача

Шаг 9
Перед подачей дайте борщу настояться минут 15.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K73

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться