Отличный рассольник на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается очень вкусным, наваристым, аппетитным, сытным.

Калории
57.62 ккал
Белки
2.23 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
4.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Перловка
160 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Смесь перцев
2 г — 2 щепотка
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Сметана
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте воду в кастрюлю. Доведите ее до кипения, выложите говяжьи ребрышки. Посолите, варите 1 час 20 минут.
Шаг 3
Перловку отдельно отварите в течение 30 минут.
Шаг 4
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте 3 минуты нарезанный лук. Добавьте тертую морковь и соленые огурцы, смесь перцев. Влейте огуречный рассол.
Шаг 5
В кастрюлю с мясом положите нарезанный картофель, лавровый лист. Варите 15 минут.
Шаг 6
Выложите в кастрюлю зажарку, перловку. Варите 5 минут.
Шаг 7
Приправьте нарезанную зелень. Выключите огонь.

Подача

Шаг 8
Налейте суп в тарелку, дополните сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K79

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться