Куриный суп с овощной зажаркой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный и легкий суп на каждый день.

Калории
97.36 ккал
Белки
6.49 г
Жиры
3.47 г
Углеводы
9.98 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Окорочок опустите в кастрюлю с холодной водой. Варите 40 минут. Затем достаньте окорочок, отделите мясо от костей.
Шаг 3
Приготовьте зажарку. Мелко нарезанный лук и тертую морковь тушите до мягкости.
Шаг 4
Картофель нарежьте дольками и бросьте в суп. Варите 15 минут. Затем положите зажарку.
Шаг 5
Добавьте соль, специи и лавровый лист.
Шаг 6
Варите еще 5-7 минут. Снимите с огня.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться