Подготовьте все ингредиенты. Говядину промойте, залейте холодной водой и поставьте вариться. Снимите пену.
Приготовление
Шаг 2
Пока варится говядина, очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Картофель очистите. Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Картофель нарежьте брусочками. Когда сварится бульон, мясо достаньте из кастрюли, а картофель отправьте вариться в бульон. Томите 10 минут. Посолите.
Шаг 4
Зажарку отправьте в бульон, а также макароны, можно тонкие. Варите еще 5-7 минут.
Шаг 5
Добавьте лавровый лист. Мясо отделите от костей и отправьте в суп. Досолите по вкусу.
Подача
Шаг 6
Подавайте блюдо с черным хлебом. Можете покрошить свежую зелень.