Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото — Авторская кухня

Ароматный гороховый суп к обеду.

Калории
20.26 ккал
Белки
0.46 г
Жиры
0.71 г
Углеводы
3.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох залейте водой и поставьте на средний огонь, варите 20 минут.
Шаг 3
Репчатый лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Картошку нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю вместе с зажаркой. Варите 30 минут, посолите и снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 5
Затем пробейте суп погружным блендером.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп порционно с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться