Простейший картофельный супчик

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это очень простой и быстрый рецепт супчика, для приготовление которого потребуется минимум ингредиентов.

Калории
154.97 ккал
Белки
1.92 г
Жиры
9.89 г
Углеводы
14.57 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
20 г
аллерген
Чеснок
3 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку помойте и очистите. Для того, чтобы сократить время варки, нарежьте картошку на небольшие части. Залейте водой. На одну порцию достаточно 500-700 миллилитров и варите до готовности.
Шаг 3
После того, как картофель сварился, выложите его на тарелку. Ложкой разомните, но не полностью.
Шаг 4
Залейте получившееся водой, в которой варился картофель. Добавьте сливочное масло.
Шаг 5
Посолите по вкусу, можете добавить специи. Уже на этом этапе картофельный суп готов, но для пикантности и аромата дополните еще несколькими ингредиентами.
Шаг 6
Пропустите чеснок через пресс.
Шаг 7
Добавьте любую свежую зелень.

Подача

Шаг 8
Картофельный суп можете подать с хрустящим хлебом, предварительно подсушенным на сковороде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться