Домашний грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп с грибами.

Калории
100.27 ккал
Белки
7.2 г
Жиры
3.58 г
Углеводы
10.23 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Говядина
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Шампиньоны
500 г — 0.5 кг
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте бульон из говядины. Варите до готовности мяса около 1,5 часов.
Шаг 3
Почистите и нарежьте лук.
Шаг 4
Помойте и нарежьте шампиньоны.
Шаг 5
Обжарьте на растительном масле грибы и лук.
Шаг 6
Почистите и натрите на крупной терке морковь.
Шаг 7
Почистите и нарежьте кубиками морковь.
Шаг 8
Нарежьте кубиками болгарский перец.
Шаг 9
Готовое мясо достаньте из бульона и нарежьте.
Шаг 10
В бульон добавьте тертую морковь, кубики картофеля и перец. Варите до готовности.
Шаг 11
За 5 минут до готовности добавьте в суп вермишель, перемешайте.
Шаг 12
В конце приготовления добавьте в суп укроп, нарезанное мясо и обжаренные грибы с луком, посолите.

Подача

Шаг 13
Можно добавить плавленый сырок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться