Закуска «Сальчичон на чиабатте»

Рецепт с фото

Готовая закуска подойдет на завтрак, она сытная и вкусная. Сальчичон прекрасно сочетается с плавленым сыром.

Калории
258.25 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
7.08 г
Углеводы
30.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
175 г — 0.5 шт.
аллерген
Колбаса сальчичон
60 г — 4 ломтик
Горчичный соус
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Половину чиабатты разрежьте пополам.
Шаг 3
Одну сторону смажьте плавленым сыром.
Шаг 4
Положите на сыр лист пекинской капусты.
Шаг 5
Добавьте горчичный соус.
Шаг 6
Выложите 4 ломтика колбасы.
Шаг 7
Закройте второй частью чиабатты и соедините шпажкой.

Подача

Шаг 8
Подавайте с мохито или ананасовым соком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться