Вегетарианский борщ за 30 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении борщ. Можно подать в пост.

Калории
69.62 ккал
Белки
1.58 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
10.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте картофель и репчатый лук. Натрите на терке морковь и свеклу.
Шаг 3
Обжарьте лук на растительном масле в кастрюле. Добавьте морковь и воду. Потушите. Потом добавьте свеклу.
Шаг 4
Залейте водой и добавьте картошку. Варите 15 минут, добавьте капусту. Варите 5 минут. Накройте крышкой и дайте настояться.

Подача

Шаг 5
Натрите на мелкой терке свеклу, обжарьте на масле. Залейте водой, тушите 5 минут. Вылейте в готовый борщ. Борщ приобретет красивый цвет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться