Суп «Солянка» с курицей и колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо со вкусом копченостей, курицы, с легкой кислинкой — то, что нужно после рабочего дня.

Калории
118.22 ккал
Белки
7.75 г
Жиры
5.87 г
Углеводы
8.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая колбаса
по вкусу
аллерген
Вареная колбаса
по вкусу
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
40 г — 2 ст. л.
Лимон
120 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриное филе. Оно даст вкус бульону. Его же добавите в суп.
Шаг 3
При полуготовности нарежьте курицу кубиками и верните в кастрюлю.
Шаг 4
Поджарьте нашинкованную морковь и немного лука.
Шаг 5
Картофель можно совсем не добавлять, но с ним вкуснее! Очистите и нарежьте картошку, отправьте в бульон.
Шаг 6
Обжарьте копчености, можете добавить и бекон.
Шаг 7
Приправьте специями по вкусу. У меня это универсальная приправа.
Шаг 8
Выложите копчености к курице и картофелю. Варите еще 5-10 минут. Такой красивый результат всего за 1 час!

Подача

Шаг 9
При подаче добавьте лимон и зелень, приятная кислинка не помешает!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться