Сливочная уха с хребтами форели

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень вкусно! Словами просто невозможно передать. Готовится этот супчик из доступных продуктов, а всех домашних просто за уши не оторвать от него. Легкий, нежный, сливочный вкус понравится даже тем, кто не любит рыбу.

Калории
36.13 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
3.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Лосось
400 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Плавленый сыр
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду. Хребты лосося промойте и опустите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь.
Шаг 3
Репчатый лук почистите и нарежьте произвольно. Как только вода закипит, нарезанный лук опустите в кастрюлю.
Шаг 4
Картошку помойте, почистите, нарежьте брусочками. Отправьте в кастрюлю. Количество картошки регулируйте по своему вкусу. Нам нравятся густые супы, поэтому я кладу много картошки. Дайте закипеть, убавьте огонь и варите до готовности овощей.
Шаг 5
Как только добавите все овощи, посолите уху.
Шаг 6
За 10 минут до готовности в кастрюлю добавьте пару столовых ложек плавленого сыра. Добавьте немного черного молотого перца.

Подача

Шаг 7
Хребты лосося достаньте из ухи и подайте в отдельной тарелке. Подайте уху горячей, но холодная она тоже очень вкусная. При подаче добавьте любимую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться