Борщ с квашеной капустой «Кислинка»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Приятная кислинка в этом рецепте очень удивит. Оценят любители кислого. Легкий бульон на курице.

Калории
30.04 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
0.36 г
Углеводы
2.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Квашеная капуста
125 г — 5 ст. л.
Протертые томаты
15 г — 1 ст. л.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду опустите куриную грудку, варите до закипания. Снимите пенку.
Шаг 3
Квашеную капусту промойте в холодной воде.
Шаг 4
Добавьте квашеную капусту в бульон, убавьте огонь.
Шаг 5
Нарежьте картошку брусочками и отправьте в бульон.
Шаг 6
Добавьте тертую вареную свеклу.
Шаг 7
Возьмите одну ложку протертых томатов и добавьте в суп.
Шаг 8
Все хорошо перемешайте. Варите до готовности картошки. Посолите.

Подача

Шаг 9
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться