Суп со свининой, полбой и зеленой пастой карри

Рецепт с фото — Авторская кухня

Супчик, приготовленный по этому рецепту, получается очень питательным и оригинальным на вкус.

Калории
61.77 ккал
Белки
2.29 г
Жиры
3.31 г
Углеводы
6.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Зеленая паста карри
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Полба (ачар)
108 г — 6 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Овощной бульон
2000 г — 2 л
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте кубиками.
Шаг 3
Картофель очистите, помойте и тоже нарежьте кубиками.
Шаг 4
В толстостенную кастрюлю сложите картофель и мясо. Добавьте зеленую пасту карри. Обжарьте все с добавлением оливкового масла в течение 10 минут.
Шаг 5
В кастрюлю налейте овощной бульон. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 6
Выложите в кастрюлю промытую полбу. Варите суп под крышкой на среднем огне. Томите до готовности всех ингредиентов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
При подаче можете добавить к супу свежую зелень: петрушку, укроп, кинзу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться