Крем-суп из зеленого горошка и сельдерея

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезный, быстрый и вкусный суп из простых ингредиентов. Можно приготовить в пост.

Калории
38.34 ккал
Белки
1.27 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
5.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Стебель сельдерея
300 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте, почистите и нарежьте картофель.
Шаг 3
То же самое сделайте с сельдереем.
Шаг 4
Отправьте все в кипящую воду.
Шаг 5
Нарежьте лук.
Шаг 6
Нарежьте морковь.
Шаг 7
Когда корень сельдерея и картофель станут мягкими, добавьте в кастрюлю горошек. Можно заменить на консервированный.
Шаг 8
Следом добавьте лук и морковь. Готовьте до мягкости всех овощей (примерно 15-20 минут после закипания).
Шаг 9
Все продукты в супе готовы. Добавьте оливковое масло, поперчите, посолите. Пробейте овощи погружным блендером до кремообразной консистенции. Снова поставьте на плиту, прокипятите 1-2 минуты.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K96

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться