Суп фасолевый с белокочанной капустой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Суп подходит для тех, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианства.

Калории
37.93 ккал
Белки
1.57 г
Жиры
1.17 г
Углеводы
5.19 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
13 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее замочите фасоль на 12 часов.

Приготовление

Шаг 2
Промойте фасоль.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю с фасолью на огонь. Долейте воды, добавьте лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Шаг 4
Нашинкуйте белокочанную капусту.
Шаг 5
Картофель очистите, нарежьте кубиками.
Шаг 6
Репчатый лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на маленькой терке.
Шаг 7
На разогретую сковороду добавьте оливковое масло, морковь, лук и черный молотый перец. Поджарку томите до готовности, помешивая.
Шаг 8
Когда фасоль станет мягкой, добавьте к ней картофель.
Шаг 9
Следом за картошкой выложите капусту.
Шаг 10
Когда картофель и капуста сварятся, добавьте в суп поджарку и перемешайте. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 11
Суп подавайте со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться