Суп «Рассольник» с говядиной и болгарским перцем

Рецепт с фото

Один из основных видов горячих заправочных супов в русской кухне.

Калории
108.67 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
4.91 г
Углеводы
7.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Перловка
30 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите и промойте в проточной воде.

Приготовление

Шаг 2
Отварите кусок говядины до готовности. Добавьте перловую крупу и доведите до готовности. Приправьте специи по вкусу.
Шаг 3
Влейте на хорошо разогретую сковороду растительное масло. Обжарьте мелко нарезанные овощи. После добавьте немного воды и томите на небольшом огне в течение 15 минут. Отправьте содержимое к бульону.
Шаг 4
Картофель нарежьте мелкими брусочками и выложите в бульон.
Шаг 5
Готовый суп украсьте зеленью.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться