Рассольник «Скорый» на свинине

Рецепт с фото — Русская кухня

Для блюда я использую уже готовую заправку: в ингредиентах указано как «консервированная овощная смесь» в составе которой не только овощи, но и перловая крупа.

Калории
29.31 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
1.32 г
Углеводы
3.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
2500 г — 2.5 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте кастрюлю на средний огонь, налейте воды. Добавьте мясо, лавровый лист, перец горошком. Варите мясной бульон примерно 40 минут.
Шаг 3
Затем очистите картофель, нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю к мясу, продолжайте варить.
Шаг 4
Когда картофель будет отварен до полуготовности, добавьте заправку для рассольника. Продолжайте варить суп на среднем огне.
Шаг 5
За 5 минут до готовности приправьте блюдо хмели-сунели. Доведите до кипения. Суп готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Суп можете подать со свежей зеленью, у меня это петрушка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться