Рассольник по-домашнему с квашеной капустой

Рецепт с фото

Этот суп я обычно готовлю в холодное время года, он отлично насыщает и согревает.

Калории
32.06 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
2.2 г
Углеводы
1.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода (кипяток)
3000 г — 3 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с кипятком положите мясо, соль и варите 1,5 часа.
Шаг 3
Почистите морковь и лук. Лук измельчите, морковь потрите на крупной терке. Обжарьте в сковороде на масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Огурцы протрите на крупной терке. Капусту и огурцы добавьте к луку и моркови и обжарьте ещё 7-10 минут.
Шаг 5
Почистите картошку и нарежьте кубиком, добавьте к мясу в бульон, варите 20 минут.
Шаг 6
Рис сварите до состояния аль денте, добавьте в бульон и варите ещё 10 минут.
Шаг 7
Зажарку из лука, моркови, огурцов и капусты добавьте в суп. Попробуйте на вкус, если соли не хватает, посолите по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавайте с измельченной зеленью (у меня укроп).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться