Борщ кубанский со свеклой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Борщ получается очень ароматным и аппетитным. Обязательно попробуйте приготовить!

Калории
40.28 ккал
Белки
0.96 г
Жиры
1.78 г
Углеводы
4.19 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Мясной бульон
2000 г — 2 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лука и морковь мелко нарежьте кусочками.
Шаг 3
Обжарьте на медленном огне на растительном масле лук и морковь в течение 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанную свеклу. Обжаривайте все вместе еще 5 минут на медленном огне, периодически помешивая. Влейте мясной бульон и варите на среднем огне до закипания.
Шаг 5
Капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 6
Картофель нарежьте кубиками. Добавьте картофель и капусту в кастрюлю с борщом.
Шаг 7
Приправьте солью, лавровым листом. Варите до готовности картофеля на среднем огне, периодически помешивая, около 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте борщ порционно, со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться