Свинину промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Как закипит, посолить и варить бульон в течении 40 минут.
Шаг 3
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
Шаг 4
Капусту мелко нашинковать, картошку порезать кубиками и промыть водой.
Шаг 5
Как сварилось мясо, добавить капусту и картошку.
Шаг 6
В сковороду выложить натертую на крупной терке свеклу. Потушить немного, чтобы сохранить цвет для борща.
Шаг 7
Когда капуста станет мягкая, добавляем овощи из сковороды. Перемешиваем, проверяем на соль, добавляем молотый перец. Выключаем. Посыпаем зеленью. Для пикантного вкуса можно добавить мелко порезанный чеснок.