Наваристый борщ из свинины на кости с чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и наваристый борщ.

Калории
110.22 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
7.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Как закипит, посолить и варить бульон в течении 40 минут.
Шаг 3
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
Шаг 4
Капусту мелко нашинковать, картошку порезать кубиками и промыть водой.
Шаг 5
Как сварилось мясо, добавить капусту и картошку.
Шаг 6
В сковороду выложить натертую на крупной терке свеклу. Потушить немного, чтобы сохранить цвет для борща.
Шаг 7
Когда капуста станет мягкая, добавляем овощи из сковороды. Перемешиваем, проверяем на соль, добавляем молотый перец. Выключаем. Посыпаем зеленью. Для пикантного вкуса можно добавить мелко порезанный чеснок.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться